ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Арктический серфинг с Николаем Рахматовым

18 января 2019

Николай Рахматов первым начал серфить в холодных водах Баренцева моря. Можно смело сказать, что он открыл для всех серфинг за Полярным кругом. Смотрите свежее, обжигающе холодное серф видео про арктический серфинг.

Серфинг за Полярным кругом

Начало этой истории было положено в 2009 году, когда он впервые посетил Териберку, где уже в следующем году организовал сноукайт-тур Белоснежная тундра. Находясь подолгу в этих местах, Николай досконально смог изучить места, подходящие для серфинга, где можно относительно комфортно и безопасно кататься. Время шло и Николай накапливал опыт и технику. Арктические споты уже стали для него родными.

 

Смотрите новое видео про эти чарующие своей красотой и силой места.

 

 

Спешим отметить, что всю это красоту вы сможете увидеть воочию в рамках проекта Белоснежная тундра, который уже на протяжении десяти лет проводит кайт-школа Kiteclass.

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.