ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Детские соревнования TERIBERKA YOUNG CONTEST 2017

16 мая 2017

18 марта Териберские детишки ждали с нетерпением, потому что на эту дату были запланированы соревнования по сноубордингу среди локальных юных райдеров — Teriberka Young Contest. Кроме того, в связи с этим в школе отменили занятия, и ребятня подтянулась к 10:00 утра к оврагу за пекарней.

 

 

Спасибо за монтаж кино Антону Клапышеву (нашему Тарантино)!

 

 

Мы уже в 3-й раз проводили эти соревнования в Териберке. Дети растут на глазах и прокачивают свои скиллы. Кроме того в этом году был организован сбор сноубордического и лыжного оборудования для детишек в очередной раз. Всем обновили стафф и в том числе ботинки, из которых школота выросла уже. Боты же маленького размера достались малышам. Так что ждём пополнение в рядах юных райдеров.

 

 

Прежде, чем получить подарки, детишкам стоило потрудиться и побороться за призы. В итоге зарегистрировалось в двух дисциплинах бордер-кросс и фристайл 6 участников в возрасте от 11 до 15 лет. А поддержать их пришли местные жители, родители и одноклассники. На площадке нашими силами была организована музыка и горячий чай с плюшками для всех! Ребята по-взрослому переживали и настраивались перед заездами.

 

 

 

В бордер-кроссе судейство было организовано по системе double elimination. Это когда в заезде из 2-х райдеров выбывший всегда имеет второй шанс. В итоге сильнейшая борьба за первое место завязалась между Барановым Сашей и Кычиным Пашей.

 

 

Паша делал ставку на скорость, но иногда ошибался. Поэтому Саша изначально выигрывал заезды за счёт стабильности. В финале скорость и техничность Паши принесла ему победу. На пятки лидерам наступали Новосёлов Дима и Малиновский Олег — постоянные участники соревнований.

 

 

Итоги бордер-кросса:
1 место — Кычин Паша
2 место — Баранов Саша
3 место — Малиновский Олег
4 место — Новосёлов Дима
5-6 место — Хилькевич Илья и Пушкарь Максим

 

 

 

После бордер-кросса ребята бодренько поднакидали кикер для дисциплины Фристайл. И начали вкатывать. В судействе оценивалось всё, как у взрослых чистота исполнения, сложность, разнообразие, общее впечатление. Ребята рубились не на шутку, поэтому наличие шлема было обязательным условием участия в соревнованиях. И как мы любим говорить: «не упал, значит не прыгнул».

 

 

В итоге места распределились таким образом:
1 место — Кычин Паша
2 место — Баранов Саша
3 место — Хилькевич Илья
4 место — Малиновский Олег
И приз «самому юному райдеру» достался Максиму Пушкарю.

 

 

 

Огромное спасибо за фото нашему любимому фотографу Анне Шалашовой!

 

И спасибо нашим спонсорам и друзьям за поддержку и предоставленные подарки для детей:
Бордшоп Traektoria
Благотворительный фонд Сердце Есть
Антикафе TimeOFF
Команда кайтшколы KiteClass
И всем друзьям, обеспечившим ребят снарягой!

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.