ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Кайт фестиваль BeeKiteCamp/RaillMasters 2012

22 мая 2013

Итоговое видео о кайт-фестивале BeeKiteCamp, проходившего в Краснодарском крае в августе 2012 года, собирающего одних из лучших кайтсерферов России и зарубежья. После просмотра поездка в Анапу гарантируется!

 

Кайт фестиваль BeeKiteCamp проводится ежегодно на Бугазской косе, разделяющей Кизилташский лиман и Черное море. В прошлом году местные соревнования по кайт джиббингу Rail Masters проводились в рамках этого мероприятия. Получилась очень насыщенная и интересная программа, с участием чемпиона мира по кайт джиббингу – Sam Light. Николай Рахматов был главным судьей соревнований BeeKiteCamp 2012 и участником кайт джиб контеста Reil Masters, в котором райдеры судили райдеров.

 

 

Из-за нестабильных ветровых условий состоялась только дисциплина Курс рейс (прохождение дистанции на время) и кайт-джиббинг. В курс рейсе среди мужчин первое, второе и третье место заняли – Петр Тюшкевич, Сергей Бельмесов и Юрий Бережнов (Егорьевск), а среди женщин 1 место заняла Оксана Плюшко (Новороссийск), 2 место – Елена Антохина (Москва), 3 место – Ольга Леончик (ст. Благовещенская).

 

По итогам Rail Masters 2012:
1 место – Sam Light (Англия)
2 место – Артем Гаращенко (Екатеринбург)
3 место – Геннадий Кириллов (Анапа)
4 место – Николай Рахматов (Питкяранта)
5 место – Сергей Бельмесов (Солнечногорск)
6 место – Петр Тушкевич (Санкт-Петербург)

 

В этом году фестиваль BeeKiteCamp/Rail Masters 2013 пройдет с 15 по 25 августа на Бугазской косе (ст. Благовещенская, Краснодасркий край).

 

Планируйте свои отпуска заранее, кайт-школа KiteClass будет рада видеть вас в Благе!

 

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.