ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Кайт магазин. Кайт трапеция Manera EXO

5 октября 2013

Компания F-One выпустила долгожданную кайт трапецию своего дочернего бренда — Manera EXO. Смотрите видео презентацию трапеции и отчет о ее тестах на Маврикии.

 

Одной из важных деталей в кайтсерфинге и сноукайтинге является кайт трапеция. От того, насколько правильно подобрана  трапеция, зависит распределение нагрузки на спину и самочувствие после длительных занятий кайтингом.

Кайтинг максимально подвижный вид спорта, в котором вы можете совершать длительные маршруты, развивать большие скорости, прыгать разнообразные элементы фристайла, резать волны на кайт серфе и т.д. Спина постоянно испытывает сильные нагрузки.

 

 

Представляем вашему вниманию разработанную командой F-One кайт трапецию фирмы Manera, модель EXO. 

 

 

 

Несколько лет, изучая кинетику человека не только теоритически, но и на практике, команда F-ONE разрабатывала свою кайт трапецию, которая включает в себя одновременно внешнюю жесткую часть и мягкую внутреннюю часть, что максимально уменьшает нагрузку на спину. Жесткий внешний каркас трапеции способствует равномерному распределению нагрузки по всей части спины. Внутренняя мягкая часть способствует лучшему облеганию и правильному положению трапеции на теле.

 

 

 

 

Не мало важно и положение крюка в момент катания на кайте. Направление тяги кайта меняется постоянно, вы в момент движения меняете положение тела, крюк трапеции, связывающий вас с кайтом, должен оставаться при этом на месте. Для этого компания F-One разработала мягкую подкладку, облегающую весь крюк, и дополнительные вставки, которые не дают крюку выкручиваться вверх, сохраняя его изначальное положение.

 

Кайт трапеция Manera EXO будет представлена в размерах XS, S, M, MT, L, LT, XL, XXL, кроме этого, можно будет подобрать для себя подходящий именно вам размер крюка (возможная ширина крюка 24, 26, 28, 30, 32 см).

 

Промежуточные размеры MT и LT разработаны для райдеров не типичной комплекции.
Теперь однозначно каждый кайт райдер сможет подобрать трапецию под себя!

 

Продукцию 2014 года кайт фирмы MANERA  можно будет протестировать и приобрести в кайт-школе KiteClass c ноября 2014 года. 

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.