ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Кайт выходные на Плещеевом озере

21 июля 2015

Не так часто в Москве и Московской области можно выхватить такие ветреные выходные, как были 4-5 июля. Казалось, что всю неделю в кайтовой столичной тусовке только и разговоров было, что про Балийский свелл века и прогноз на предстоящий уик-энд на Пле.

 

Особо необремененные работой рванули в сторону Плещеева озера еще в пятницу. Палаточный лагерь разросся по всему побережью. В субботу утром почти вся команда кайт школы KiteClass выдвинулась на спот. К нам присоединились Джонни Фони и Белка. И место нашего базирования было легко увидеть из далека. Ярко-алый шатер NP и наши флаги легко были узнаваемы среди массы разноцветных змеев.

 

 

Много новых и старых учеников и друзей кайт школы за пару дней укатались, освоили азы пилотирования кайтом и сделали свои первые галсы! Вечер субботы прошел традиционно у костра с шашлычками, звуками гитары! А еще у нас появился «новый друг» — самовар на дровах! За что отдельный респект улетает в сторону нашего незаменимого Гриши! «Гриша, лови!»

 

 

Утром воскресенья природа решила проверить кайтеров на стойкость и выдала нам щедрую порцию дождя с грозами. Настоящих кайтеров это не смутило. Кто-то на 14-х размерах катался из-под тучи и не собирался сдаваться.

 

 

К вечеру ветер выровнялся, выглянуло солнце. Мы же решили не терять времени и после купания в ледяном роднике отправились в долгий путь до Териберки, где 11 и 12 июля прошел фестиваль «Териберка: Новая жизнь». Подробнее о фестивале читайте в новостях и следите за нашими передвижениями по тундре летом! Всем продуктивной рабочей недели! А мы в свою очередь не расслабляемся и ждем следующего прогноза.

 

Ваш KiteClass!

Последние новости

13.04.2022
В связи с блокировкой Инстаграм мы будем делиться своими новостями в Телеграм-канале и В Контакте!
12.04.2022
Состоялась долгожданная премьера фильма о сноукайтинге “На характере”.
12.04.2022
Смотрите тизер к новому российскому сноукай-фильму "НА ХАРАКТЕРЕ"!