ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

SUP-серфинг и вейврайдинг в Баренцевом море

15 мая 2013

Представляем новое видео от кайт школы KiteClass про кайтсерфинг и падл серфинг в Териберском заливе Баренцева моря, снятое в апреле этого года в с. Териберка. 

 

После окончания проекта по сноукайтингу Белоснежная Тундра 2013 мы задержались на несколько дней в Териберке, чтобы покататься на волнах Баренцухи и затестить новый серфборд F-ONE Strapless 6’2” .

 

 

В один из дней пришел долгожданный северный ветер. Николай Рахматов покатался в Териберском заливе на небольших волнах в сухом гидрокостюме NPX и на новом серфе. На следующий день был полный штиль. Тут пригодилась и надувная SUP-доска F-ONE Matira, на которой Николай проехал сначала по реке Териберка, а потом выплыл в залив на оставшуюся после качки волну.

 

В итоге, получилось новое кайт-кино “Fun kite and sup in the Barents Sea”. Смотрите и приезжайте на сноукайт-проект Белоснежная тундра, который пройдет в марте-апреле 2014 года.

 

 

 

 

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.