ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

TERIBERKA YOUNG contest 2014

1 апреля 2014

29 марта — прошел первый сноубордический контест в Териберке! Всего один день, пару часов и масса воспоминаний!

 

Весь контест состоялся буквально благодаря самим детям, которые, не давая прохода, упрашивали нас о соревнованиях по сноуборду. Надо отметить, на словах они не тормознули и своими силами построили трамплины для проведения дисциплин S-K-A-T-E и Бордеркросс, в которых несмотря на недостаточный опыт попробовали себя все участники (10 человек). В качестве разминки провели Слалом, в котором, присев на заднюю ножку, никто даже не пытался делать дуги! Во фристайле — вращали, падали, поднимались и снова показывали всем, на что способны териберские перцы! Их девчонки тоже не остались в стороне, они пришли поболеть за ребят, дружно и весело выкрикивали их имена, подбадривая в заезде!!!

 

 

 

 

В итоге, хорошее настроение, командный дух, новые трюки, смешные уборки и всем всем призы и подарки! Катался лучше всех самый старший райдер – Евгений Медведев (17 лет), который мочил не по детски и был вне зачета. Ему отдельный приз и респект. По результатам соревнований судьи (Игорь Аношкин, Егор Сергеев и Елена Антохина) выделили трех победителей — Павел Кычин, Денис Ширяев и Игорь Бестужев, каждому из которых достался небольшой денежный приз и наклейки для досок! Отдельные подарки получили самый младший райдер – Дмитрий Новоселов (10 лет) и единственная девочка, которая осмелилась прийти на горку – Марина. Остальным участникам и болельщикам презентовали полезные и нужные подарки!

 

Спасибо всем, кто поддержал нас!

 

Соревнования стали возможными благодаря бордшопу Траектория, которая второй год подряд собирает снаряжение и одежду для детей, кайт школе KiteClass, которая доставляет и раздает стафф на месте, а также друзьям школы, которым не безразлично будущее детей!!!! Отдельное спасибо Алексею Юзикову, который в этом году прислал в Териберку огромное количество новой теплой детской одежды и всем участникам сноукайт проекта Белоснежная тундра, которые ежегодно оставляют в Териберке, то маски, то варжеки, то ботинки, то доски! Дети рады всему! Ведь теперь у них настоящая Teriberka Young team!

 

Смотрите фото карточки главного фотографа соревнований – Анютки Шалашовой.

 

 

 

Последние новости

28.11.2022
Фанат ветра и гидрофойла Николай Рахматов не мог пропустить шторма на его родной Ладоге и рванул туда из столицы под прогноз на 4 дня.
26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
11.09.2022
Wingfoil на любых водных акваториях довольно прост и доступен многим. Смотрите наше видео на озере Святое в Шатуре.