ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Выбор кайт школы в безветрие – реверсивная лебедка в Москве

30 июля 2013

Отсутствие ветра в Москве – не новость! А обучаться кайтбордингу все равно хочется? Давайте вместе начнем обучение вейку на лебедке в Москве. Кайт-школа KiteClass разработала программу обучения на лебедке для начинающих кайтеров.

 

В связи с тем, что прогноз погоды по ветру не стабильный и обучение кайтсерфингу проходит не регулярно, с длительными перерывами, кайт-школа KiteClass.ru предлагает проходить обучение в Москве на реверсивной лебедке. Эта практика в безветренные дни позволит вам освоить и понять скольжение и управление доской на воде. У нас нет цели сделать вас профессионалами кабельного вейкбординга, наша главная задача ускорить ваш прогресс в обучении кайтсерфингу на воде.

 

 

Обучение на лебедке проводит главный инструктор кайт школы KiteClass – Николай Рахматов, а также Михаил Фильчаков. Обучение проходит как с нуля, так и для продвинутых вейкбордистов, которые хотят научиться простым прыжкам и вращениям. Обучаем на Водном стадионе, в Сокольниках, Красково и т.д.

 

Стоимость обучение вейкборду составляет 50 рублей за 1 минуту.

 

А пока вы стоите в очереди на лебедку, можно кататься и тестировать надувную sup-доску F-ONE Matira. Лето в Москве проводим с пользой!

 

 

Для дополнительной информации об обучении кайтсерфингу в Москве и обучении на лебедке звоните по телефону +7 (916) 514-96-62 Николай Рахматов или пишите на почту info@kiteclass.ru

 

Последние новости

13.04.2022
В связи с блокировкой Инстаграм мы будем делиться своими новостями в Телеграм-канале и В Контакте!
12.04.2022
Состоялась долгожданная премьера фильма о сноукайтинге “На характере”.
12.04.2022
Смотрите тизер к новому российскому сноукай-фильму "НА ХАРАКТЕРЕ"!