ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ +7 (916) 100-40-30
[vdz_cb]ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК[/vdz_cb]

Вингфойл в Подмосковье на озере Святое

11 сентября 2022

Маленькие водные акватории с заросшими берегами и ограниченными выходами в воду теперь абсолютно не помеха, если вы хотите использовать ветер для того, чтобы покататься на винге. Вингфойл раскрывает потенциал и способность кататься по воде намного чаще, без выезда далеко от города.

Вингфойл-видео на озере Святое

Расширяем взаимодействие с ветром

Не всегда получается подстроиться под прогноз ветра в городских условиях, да ещё чтобы водная акватория соответствовала нужным условиям для комфортного и безопасного катания на кайте. Зато вингфойл в таких условиях самое подходящее средство для взаимодействия с ветром. Вингфойл — это новый очень доступный парусный спорт. Для него вам понадобится само крыло — винг, и доска с подводным крылом (гидрофойлом). Купить проверенный и протестированный нами комплект для вингфойла можно в нашем винг-магазине. По все вопросам и покупке, велкам. 

 

Обучение вингфойлу в Москве

Обучение вингфойлу в Москве мы проводим на открытых акваториях в Строгино, на Клязменском и Пироговском вдхр, летом и зимой. Зимой винг можно использовать с горными лыжами или сноубордном, что тоже получается очень весело, безопасно и быстро обучаемо. Также на вингах мы обучаем в наших кайт-турах. 

 

Записаться на уроки вингфойла в Москве>>

 

Ваш Kiteclass.

Последние новости

26.09.2022
Видео Николая Рахматова про кайтсерфинг с гидрофойлом в Строгино, перед самым началом прихода зимы в 2021 года. Неопубликованные архивы.
08.09.2022
Арт-заплыв на сапах по реке Истра в костюмах конца 19 века
26.08.2022
Выход на кайте с гидрокрылом в открытое Ладожское озеро всегда хранит в себе неожиданности, очередное приключение.